Cheesecake de Morango – low carb e sem glúten

Pode ser o melhor petit gateau do mundo ou o melhor sorvete italiano, mas não, não existe uma sobremesa melhor que cheesecake de morango e torta de limão. Pra mim, esses são meus pontos fracos. E ainda to tentando fazer uma receita de torta de limão que preste, mas de cheescake de morango já consegui! E como promessa é dívida, aqui está a receita:

cheesecake-de-morango-julianecamacho

 

Ingredientes:

  • 1 1/4 copo americano de farinha de amêndoas (quem não quiser fazer com esta farinha, triture, no liquidificador, um pacote de biscoito/cookies integral/7 grãos/etc)
  • 2 1/2 colheres de manteiga Ghee endurecida
  • 370 gramas de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • suco de 2 limões
  • raspas de 1 limão
  • 4 ovos
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • Geleia de morango (ensinei como faz aqui )
  • Frutas vermelhas à gosto (pra decorar)

cheesecake-lowcarb-base-julianecamacho

Misture a farinha com a Ghee e leve ao forno, em uma forma de fundo removível (untada), à 200 graus por 15 minutos. Enquanto isso prepare o recheio: Bata o cream cheese com os ovos, adicione o adoçante, baunilha, suco e raspas de limão. Quando a massa estiver pronta, espere esfriar e despeje o recheio. Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos (ver que já esteja firme). Depois espere esfriar e coloque. por cima a geleia. Prontinho. Se quiser, pode decorar com mais morango ou outras frutas.

Gente, esta receita não tem erro! Ela cai bem pra qualquer ocasião e é tão leeeve que dá pra comer ela inteira sozinha hahahaha.

cheesecake-morango-julianecamacho

O que acharam ? Não esqueçam de comentar e compartilhar.

Beijos Beijos

(Visited 3.636 times, 1 visits today)
  • Claudio Reis

    nossa direto na geladeira, não precisa assar.????..Pois tem ovos….Que estranho.

    • Juliane Camacho

      Claudio,

      Você tem razão. Esqueci de colocar esse detalhe :/ mas já arrumei. Obrigada por comentar.